Preparación 25 minutos
Cocción 25 minutos
Calorías 225 por persona
INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 200g de tomate frito
- 1/2 kg de patatas
- 2 zanahorias
- 1/2 brocoli
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
1. Cuece la verdura
Raspa las zanahorias y pela las patatas; lávalas y corta las primeras en rodajas y las segundas en tacos:Cuécelas en una olla con agua salada durante 20 minutos.
2. Rehoga la cebolla
Mientras tanto, separa el brocoli en ramitos, lávalo y cuécelo al vapor durante 8 minutos. Pela y pica fina la cebolla. Luego, rehógalo en una cazuela con un chorrito de aceite durante 8 minutos. Enjuaga los garbanzos de su liquido de conservación y escúrrelos bien.
3. Añade el tomate
Escurre bien las patatas y las zanahorias cuando estén listas. Incorpóralas, con el brocoli y los garbanzos, y saltéalas 1 minuto. Añade el tomate frito, espolvorea con perejil, prosigue la cocción unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve caliente.
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