Ingredientes para 6 personas:
12 huevos
2 cebollas
2 pimientos rojos
2 berenjenas
aceite de oliva
2 cebollas
2 pimientos rojos
2 berenjenas
aceite de oliva
vinagre de sidra, sal.
Modo de hacerlo:
1.Colocar las verduras en una bandeja de horno rociarlas con aceite de oliva y espolvorearlas
con sal. Asarlas a 180º C durante 1 hora.
2.Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos. Dejarlos templar y pelarlos.
Abrirlos en dos y retirar la yema.
3.Pelar las verduras y trocear la pulpa. Aliñarlas con aceite de oliva, vinagre de sidra y sal.
Rellenar los huevos con las diferentes verduras
y servirlos sobre las verduras sobrantes.
Versión rápida:
Utilizar pimientos asados en conserva.
Dificultad:
Principiantes.
Conservación: 2 días en nevera.
Tiempo de cocción: 1 hora.
Nuestro truco:
Preparar una vinagreta con las yemas cocidas y cebolleta picada, para acompañar el plato.
Calorías: 625 aprox.
Comentarios
Publicar un comentario