HUEVOS RELLENOS SOBRE ESCALIVADA


Ingredientes para 6 personas:


12 huevos
 2 cebollas
 2 pimientos rojos
 2 berenjenas
 aceite de oliva

vinagre de sidra, sal.


Modo de hacerlo:


1.Colocar las verduras en una bandeja de horno rociarlas con aceite de oliva y espolvorearlas
con sal. Asarlas a 180º C durante 1 hora.

2.Cocer los huevos en abundante agua con sal durante 10 minutos. Dejarlos templar y pelarlos.
Abrirlos en dos y retirar la yema.

3.Pelar las verduras y trocear la pulpa. Aliñarlas con aceite de oliva, vinagre de sidra y sal.
Rellenar los huevos con las diferentes verduras
y servirlos sobre las verduras sobrantes.

Versión rápida:


Utilizar pimientos asados en conserva.

Dificultad:


Principiantes.

Conservación: 2 días en nevera.

Tiempo de cocción: 1 hora.

Nuestro truco:
Preparar una vinagreta con las yemas cocidas y cebolleta picada, para acompañar el plato.

Calorías: 625 aprox.










Impreso por Gonzalo Ibañez Ballesteros. Propiedad de Unidad Editorial. Prohibida su reproducción.

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