INGREDIENTES:
filetes de pescado
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
aceite
sal
tomate frito
perejil
ELABORACIÓN:
OBSERVACIONES:
si se deja para el día siguiente coge mas sabor al tomate y al vino blanco.
filetes de pescado
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
aceite
sal
tomate frito
perejil
ELABORACIÓN:
- Se pica el pimiento verde el pimiento rojo y la cebolla como para hacer una vinagreta y se reserva todo junto en un plato.
- En una cazuela se pone un fondo de aceite y cuando este caliente se añade la cebolla y los pimientos que se reservo previamente y se frie unos 10 minutos.
- cuando la cebolla y los pimientos estén fritos se le añade el tomate frito.se frie dos minutos y se añade los filetes de pescado cortados a la mitad y a continuacionse incorpora una copita pequeña de vino blanco.
- se deja cocer unos ocho o diez minutos hasta que se evapore el vino y se sirve caliente.
OBSERVACIONES:
si se deja para el día siguiente coge mas sabor al tomate y al vino blanco.
Comentarios
Publicar un comentario