INGREDIENTES
PARA 8 PERSONAS
6 filetes de arenque ligeramente salados
250g de apio nabo
1 hoja de laurel
1 pizca de sal
400g de carne de buey cocida
500g de patatas hervidas con su piel
1 cucharadita de vinagre
250g de remolacha enlatada
2 pepinillos
2 cebollas
1 manzana ácida grande
250g de mayonesa
3dl de crema de leche agria
2 pizcas de sal y pimienta blanca recién molida
1 cucharadita de mostaza semifuerte
3 huevos duros
unas hojas de lechuga arrepollada
1ramilllete de perejil
PREPARACIÓN
PARA 8 PERSONAS
6 filetes de arenque ligeramente salados
250g de apio nabo
1 hoja de laurel
1 pizca de sal
400g de carne de buey cocida
500g de patatas hervidas con su piel
1 cucharadita de vinagre
250g de remolacha enlatada
2 pepinillos
2 cebollas
1 manzana ácida grande
250g de mayonesa
3dl de crema de leche agria
2 pizcas de sal y pimienta blanca recién molida
1 cucharadita de mostaza semifuerte
3 huevos duros
unas hojas de lechuga arrepollada
1ramilllete de perejil
PREPARACIÓN
- Ponga a remojar 1 hora los filetes de arenque
- Pele el apio nabo lavelo y pongalo a cocer con el laurel y la sal 20 minutos
- Corte en dados pequeños la carne de buey las patatas peladas y la remolacha y los pepinillos
- Pele y pique las cebollas
- Pele la manzana cortela por la mitad quitele el corazón y troceela escurra el apio nabo y cortelo en dados
- Seque los filetes de arenque y cortelos en tiras pequeñas
- Mezcle los ingredientes de la ensalada con la mayonesa la crema agria el vinagre la sal la pimienta y la mostaza y deje reposar 3 o 4 horas
- Pele los huevos y cortelos en octavos disponga la ensalada sobre las hojas de lechuga y adornela con los huevos y el perejil.
Comentarios
Publicar un comentario