para 3 personas receta de navidad
INGREDIENTES
3 Doradas
4 Patatas medianas
2 Manzanas grandes de reineta
1 Cebolla
6 Dientes de ajo grandes
1 Puerro grande
aceite
sal
1 Limón
Guindillas (opcional)
Perejil
ajo y perejil machacado
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
3 Doradas
4 Patatas medianas
2 Manzanas grandes de reineta
1 Cebolla
6 Dientes de ajo grandes
1 Puerro grande
aceite
sal
1 Limón
Guindillas (opcional)
Perejil
ajo y perejil machacado
PREPARACIÓN
- Sacar las doradas el día antes del congeador y cuando estén desconjeladas untarlas con el majado del ajo y perejil picado y dejarlas que cojan sabor durante toda la noche.
- Al día siguiente hacer tres cortes en cada lado de las doradas e introducir una rodaja de limón en cada raja.
- En una fuente para horno se hecha un chorrillo de aceite
- Se coloca encima una capa de patatas
- cubres las patatas con una capa de aros de cebolla
- sigue hechando una capa de puerro cortado en rodajas solo la parte blanca encima de la cebolla
- Una capa de dientes de ajos cortados enlaminas
- Espolvorear un poco de perejil picado
- Una capa de gajos de manzana
- Hechar sal a las doradas por ambos lados
- Y poner las doradas en la fuente encima de las camas anteriores y hornear durante 40-45 minutos por los dos lados dándole la vuelta de vez en cuando.
Comentarios
Publicar un comentario