INGREDIENTES:
gambas peladas
palitos de cangrejo
pulpo
una vandeja de gulas
aros de cebolla
dientes de ajo
lechuga
PREPARACIÓN:
Se le da un herbero a los palitos de cangrejo
se cuece el pulpo en una olla
se saltean las gulas
en una sartén se fríen los ajos y los aros de cebolla
se pica el pulpo en un bol los palitos de cangrejo se añade las gulas el sofrito de cebolla y ojo y las gambas peladas ya salteadas se añade la lechuga y se mezcla todo
una vez hecho se emplata se pone una hoja de lechuga en el fondo del plato y se hecha la mezcla encima y se adorna con una ramita de perejil y un chorrillo de aceite
ABSORCIÓN:
se puede acompañar con una salsa vinagreta o una salsa alioli
gambas peladas
palitos de cangrejo
pulpo
una vandeja de gulas
aros de cebolla
dientes de ajo
lechuga
PREPARACIÓN:
Se le da un herbero a los palitos de cangrejo
se cuece el pulpo en una olla
se saltean las gulas
en una sartén se fríen los ajos y los aros de cebolla
se pica el pulpo en un bol los palitos de cangrejo se añade las gulas el sofrito de cebolla y ojo y las gambas peladas ya salteadas se añade la lechuga y se mezcla todo
una vez hecho se emplata se pone una hoja de lechuga en el fondo del plato y se hecha la mezcla encima y se adorna con una ramita de perejil y un chorrillo de aceite
ABSORCIÓN:
se puede acompañar con una salsa vinagreta o una salsa alioli
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