ENSALADA DE VERANO


INGREDIENTES:

palitos de surimi
huevos cocidos
gambas peladas
mayonesa
pasta (espirales caracoles o margaritas)
sal
aceite
cebolla
ajo
agua
lechuga

PREPARACIÓN:
  1. Poner a hervir agua en una cazuela con un chorro de aceite cebolla ajo picado y sal dejar que hierba y se cueza la cebolla y el ajo.
  2. En un cazo poner a cocer los  huevos con un poco de agua y sal cuando estén cocidos sacarlos escurrir el agua y dejar que se templen  pelarlos y picarlos en un bol
  3. En ese mismo cazo una vez aclarado echar mas agua y poner a cocer las gambas cuando estén a medio cocer echar los palitos de cangrejo para que se calienten y después escurrirlas y añadirlas a los huevos picar los palitos de surimi y añadir la mayonesa y revolver
  4. mientras se prepara la salsa cocer la pasta una vez cocida echarla en un escurridor y aclararla
PRESENTACIÓN:

En una fuente poner un fondo de lechuga echar la pasta por encima escurrida y encima de la pasta la mezcla de cangrejo gambas huevo cocido y mayonesa mezclar y servir

Comentarios