INGREDIENTES:
- Un cogollo de escarola
- 400g de pechuga de pollo
- 2 manojos de espárragos trigueros
- Un tarro pequeño de palmitos
- 1 aguacate maduro
- 150g de queso emmental
- 1/2 vaso de vino blanco
- El zumo de 1 limón
- 2 anchoas en aceite
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
1 COCINAR EL POLLO
Salpimenta el pollo y dorarlo uniformemente en una sartén con dos cucharadas de aceite añade el vino y deja que se evapore
2 CUECE LOS ESPÁRRAGOS
Lava los espárragos y elimina la parte leñosa cocerlos en agua salada durante 10 minutos
3 MEZCLA LOS INGREDIENTES
Lava seca y trocea la escarola corta el queso en dados y el pollo en laminas escurre los palmitos y cortalos en rodajas pela y trocea el aguacate dispon la escarola y el resto de los ingredientes en una ensaladera
4 PREPARA EL ALIÑO
Pasa por la batidora las anchoas escurridas el zumo de limon el aceite restante sal y pimienta sirve la ensalada con este aliño
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