ENSALADA DE POLLO CON ESPARRAGOS Y AGUACATE



  INGREDIENTES:
  • Un cogollo de escarola
  • 400g de pechuga de pollo
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • Un tarro pequeño de palmitos
  • 1 aguacate maduro
  • 150g de queso emmental
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • El zumo de 1 limón
  • 2 anchoas en aceite
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN:

1 COCINAR EL POLLO
Salpimenta el pollo y dorarlo uniformemente en una sartén con dos cucharadas de aceite añade el vino y deja que se evapore

2 CUECE LOS ESPÁRRAGOS
Lava los espárragos y elimina la parte leñosa cocerlos en agua salada durante 10 minutos

3 MEZCLA LOS INGREDIENTES
Lava seca y trocea la escarola corta el queso en dados y el pollo en laminas escurre los palmitos y cortalos en rodajas pela y trocea el aguacate dispon la escarola y el resto de los ingredientes en una ensaladera

4 PREPARA EL ALIÑO
Pasa por la batidora las anchoas escurridas el zumo de limon el aceite restante sal y pimienta sirve la ensalada con este aliño

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