INGREDIENTES:
1 HAZ LA VINAGRETA
Prepara una vinagreta mezclando el vinagre el aceite la sal y pimienta limpia la cebolleta y cortala en daditos añadela con los tomates pelados sin semillas y cortados del mismo modo
2 CUECE LAS JUDÍAS
Lava las judias retira las hebras cortalas por la mitad a lo largo y luego en dos o tres trozos cuecelas en agua con sal 8 o 10 minutos escurrelas y deja enfriar
3 HIERVE LOS HUEVOS
Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos refrescalos en agua fria y pelalos hierve la pasta en abundante agua salada hasta que este al dente escurrela y estiendela sobre un paño
4 ENRROLLA LOS CANELONES
Escurre y desmenuza el atún corta en rodajas las aceitunas y pica los huevos mezcla estos ingredientes con las judias distribúyelos sobre los canelones y enrrollaos riega con la vinagreta espolvoreala con el perejil picado
CONSEJOS
TOMATES RELLENOS
AÑADE a la mezcla de judias verdes y atún un poco de mahonesa su sabor va bien con todos los ingredientes y quedara muy jugoso
OTRA PROPUESTA. laba 8 tomates y corta una tapita a un tercio de su altura vacialos trocea la pulpa retirada y mezclala con los ingredientes del relleno de los canelones añade 100g de pasta corta cocida y aliña con aceite o mahonesa rellena los tomates con la mezcla
- 8 Laminas de lasaña
- 2 Huevos
- 150g de judías verdes
- 1/4kg de atún al natural
- 80g de aceitunas verdes deshuesadas
- Sal
- 2 Tomates para ensalada
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de vinagre de jerez
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
1 HAZ LA VINAGRETA
Prepara una vinagreta mezclando el vinagre el aceite la sal y pimienta limpia la cebolleta y cortala en daditos añadela con los tomates pelados sin semillas y cortados del mismo modo
2 CUECE LAS JUDÍAS
Lava las judias retira las hebras cortalas por la mitad a lo largo y luego en dos o tres trozos cuecelas en agua con sal 8 o 10 minutos escurrelas y deja enfriar
3 HIERVE LOS HUEVOS
Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos refrescalos en agua fria y pelalos hierve la pasta en abundante agua salada hasta que este al dente escurrela y estiendela sobre un paño
4 ENRROLLA LOS CANELONES
Escurre y desmenuza el atún corta en rodajas las aceitunas y pica los huevos mezcla estos ingredientes con las judias distribúyelos sobre los canelones y enrrollaos riega con la vinagreta espolvoreala con el perejil picado
CONSEJOS
TOMATES RELLENOS
AÑADE a la mezcla de judias verdes y atún un poco de mahonesa su sabor va bien con todos los ingredientes y quedara muy jugoso
OTRA PROPUESTA. laba 8 tomates y corta una tapita a un tercio de su altura vacialos trocea la pulpa retirada y mezclala con los ingredientes del relleno de los canelones añade 100g de pasta corta cocida y aliña con aceite o mahonesa rellena los tomates con la mezcla
Comentarios
Publicar un comentario