CANELONES DE ATÚN CON VINAGRETA DE TOMATE

INGREDIENTES:
  • 8 Laminas de lasaña
  • 2 Huevos
  • 150g de judías verdes
  • 1/4kg de atún al natural
  • 80g de aceitunas verdes deshuesadas
  • Sal
PARA LA VINAGRETA:
  • 2 Tomates para ensalada
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas de vinagre de jerez
  • 6 Cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
ELABORACIÓN:

1 HAZ LA VINAGRETA
Prepara una vinagreta mezclando el vinagre el aceite la sal y pimienta limpia la cebolleta y cortala en daditos añadela con los tomates pelados sin semillas y cortados del mismo modo


2 CUECE LAS JUDÍAS
Lava las judias retira las hebras cortalas por la mitad a lo largo y luego en dos o tres trozos cuecelas en agua con sal 8 o 10 minutos escurrelas y deja enfriar


3 HIERVE LOS HUEVOS
Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos refrescalos en agua fria y pelalos hierve la pasta en abundante agua salada hasta que este al dente escurrela y estiendela sobre un paño


4 ENRROLLA LOS CANELONES
Escurre y desmenuza el atún corta en rodajas las aceitunas y pica los huevos mezcla estos ingredientes con las judias distribúyelos sobre los canelones y enrrollaos riega con la vinagreta espolvoreala con el perejil picado

CONSEJOS

TOMATES RELLENOS
AÑADE a la mezcla de judias verdes y atún un poco de mahonesa su sabor va bien con todos los ingredientes y quedara muy jugoso
OTRA PROPUESTA. laba 8 tomates y corta una tapita a un tercio de su altura vacialos trocea la pulpa retirada y mezclala con los ingredientes del relleno de los canelones añade 100g de pasta corta cocida y aliña con aceite o mahonesa rellena los tomates con la mezcla

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